La sirena es un dispositivo Z-Wave PLUS; Compatible con cualquier red Z-Wave certificada, sin importar el fabricante. Después de realizar el proceso de inclusión de esta sirena en el Controlador inalámbrico Z-Wave podrá configurar y generar condiciones de alarma completa a través de los reportes de estado de otros dispositivos. Este dispositivo sirve de actuador para tu sistema de alarma, la sirena puede ser disparada por sensores, por ejemplo cuando un sensor movimiento reporta actividad en cualquier parte de la casa este accionará la sirena si así tu lo has configurado. Puede hacer esto con varios tipos de sensores Z-Wave.

Mesa de trabajo 2 copia 5 100

Características generales:

• Alerta de forma acústica a cualquier escena que configuremos.
  • Servirá para dar seguridad a nuestro hogar persuadiendo a los intrusos.
  • Compatible con todos los centros de control Z-Wave.
  • Este dispositivo ayuda a robustecer la red Z-Wave.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto tiempo dura la sirena activa si se dispara la alarma?

Si se dispara la alarma, la sirena estará activa (sonando) hasta que el usuario  la desactive.

¿La sirena tiene batería interna por si la desconectan?

Si, la sirena cuenta con una batería de litio interna que se recarga automáticamente cuando la conectamos a una toma corriente y se usa para un respaldo de energía en caso de emergencias.

¿La sirena se puede instalar en exteriores?

No, la sirena es para uso exclusivo de interiores, en condiciones normales de polvo, humedad y temperatura. La sirena no está diseñada para condiciones de trabajo extremo. Si la sirena está mal instalada puedes reducir la vida útil del dispositivo.

¿Cuándo es el rango máximo de conexión entre la sirena y el controlador?

El rango máximo entre ellos es 9 metros.

¿Cuánto es el nivel de sonido de la sirena?

La sirena tiene un nivel de sonido de 105 dB.

MANUAL DE INSTALACIÓN

banners soporte 11

FICHA TÉCNICA

Modelo
ZW080-A17
Versión Z-Wave
Z-WAVE PLUS
Frecuencia Z-Wave
908.42MHz (US)
Tipo de Cifrado
AES-128
Distancia de alcance de Z-Wave
Hasta 100 metros en campo abierto
Nivel de Ruido 105 dB
Voltaje de Alimentación
120Vac, 60 Hz
Batería de reserva interna 430 mAh (de litio)
Consumo
En espera: 0,7 W, En Funcionamiento: 1.7W
Temperatura de funcionamiento 0 ° C a 45 ° C
Alerta lumínica 3 led de alerta
Peso
85 g.
Dimensiones
8.5cm x 5.7cm x 6.5cm (L x W x D)
Certificaciones CE y RoHS